Фруктовые десерты

Овсяно-ржаной крамбл с грушей и пряностями

Легкий, вкусный и пикантный десерт из груши, запеченной под хрустящей корочкой из ржаных хлебцев и овсяных хлопьев. Быстро, просто и очень вкусно! Попробуйте!)

Ингредиенты для «Овсяно-ржаной крамбл с грушей и пряностями»:

  • Груша


    3 шт

  • Хлебцы

    (ТМ "Kruazett ")

    4 шт

  • Сахар


    100 г

  • Масло сливочное


    100 г

  • Хлопья овсяные

    (мелкие)

    50 г

  • Пряности

    (молотая корица, имбирь, гвоздика, кардамон, мускатный орех)

    1 ч. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1571 ккал
белки


10.9 г
жиры


87.5 г
углеводы


194 г
Порции
ккал
523.7 ккал
белки
3.6 г
жиры
29.2 г
углеводы
64.7 г
100 г блюда
ккал
218.2 ккал
белки
1.5 г
жиры
12.2 г
углеводы
26.9 г

Рецепт «Овсяно-ржаной крамбл с грушей и пряностями»:

  • Подготовим продукты.

  • Хлебцы выкладываем в кофемолку.

  • Измельчаем.

  • В глубокую миску выкладываем сахар, овсяные хлопья, измельченные ржаные хлебцы, пряности и сливочное масло.

  • Соединяем все ингредиенты до однородной массы.

  • Груши промываем, очищаем и нарезаем на четвертинки.

  • В форму для запекания выкладываем нарезанные груши.

  • Поверх груш выкладываем овсяно-ржаную массу. Равномерно распределяем.
    Помещаем форму для запекания в разогретую духовку.

  • Запекаем 25-30 минут при 180-200 градусах, ориентируясь на свою духовку.

  • Затем вынимаем форму из духовки. Выкладываем блюдо на тарелку. Подаем, добавив йогурт и зелень.

Приятного аппетита!!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»