Паштеты

Хлебцы с форелью и сыром в помидорке

Очень вкусная, сытная, пряная и яркая закуска для праздничного стола! Самое интересное в этом рецепте, это добавление в паштет хлебцев. Хлебцы, придают паштету нежную кремовую текстуру и сытность.

Ингредиенты для «Хлебцы с форелью и сыром в помидорке»:

  • Хлебцы

    (ТМ Kruazett)

    3 шт

  • Форель

    (подкопченная рыбка, филе)

    50 г

  • Сыр плавленый

    (с горкой)

    1 ст. л.

  • Перец сладкий


    1/4 шт

  • Помидор

    (средние)

    3 шт

  • Сок лимонный


    0,5 ст. л.

  • Зелень

    (для украшения)

    1 веточ.

  • Специи


    1 щепот.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


271.1 ккал
белки


20.9 г
жиры


5.5 г
углеводы


33.7 г
Порции
ккал
90.4 ккал
белки
7 г
жиры
1.8 г
углеводы
11.2 г
100 г блюда
ккал
48.4 ккал
белки
3.7 г
жиры
1 г
углеводы
6 г

Рецепт «Хлебцы с форелью и сыром в помидорке»:

  • 1. Продукты для приготовления.

  • 2. Ломаем хлебцы (3 шт) и кладем в прозрачный пакет, измельчаем скалкой.

  • 3. Рыбу и сладкий перец нарезаем кусочками. Рыбу сбрызгиваем лимонным соком.

  • 4. В миску кладем молотые хлебцы, перец сладкий, рыбу и мягкий сыр.

  • 5. У помидоров отрезаем верхушку и извлекаем мякоть. Аккуратно вычищаем у помидора мякоть. Серединку, белую часть, удаляем.

  • 6. Добавляем мякоть помидора в миску и щепотку специй. Специи — это сухой и молотый лук, чеснок и пряные травки. Не солила.

  • 7. Перемешиваем подготовленные продукты и перекладываем в чашу блендера. Измельчаем блендером до однородности.

  • 8. Раскладываем паштет по помидорчикам. Я рассчитала продукты на 2 порции, а начинки оказалось больше. Добавила еще 1 помидор. Получилось 3 порции.

    Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»