Рецепты

Рецепт: Морской окунь с овощами — запечённый в духовке

Ингредиенты:

морской окунь — 3 шт.;
картофель крупный — 3 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
томаты крупные — 1 шт.;
майонез — по вкусу;
масло растительное — по вкусу;
приправа для рыбы — по вкусу

Способ приготовления:
Доброго времени суток, всем. Хочу поделиться рецептом приготовления морского окуня, запечённого в духовке. Мясо морского окуня очень нежное и вкусное. Его трудно испортить. А если ещё с луком и с картошкой, это просто объедение.
Покупаю всегда тушки без головы. Вымыла, обрезала плавники. Посыпала приправой для рыбы.

Рецепт: Морской окунь с овощами - запечённый в духовке

Картофель почистила нарезала кругляшами. Нарезала лук перьями или полукольцами.
Выложила тушки рыбы на картофель Томаты нарезала полукольцами.

Рецепт: Морской окунь с овощами - запечённый в духовке

Добавила немного майонеза на помидоры.

Рецепт: Морской окунь с овощами - запечённый в духовке

Размазала тонким слоем. И посыпала (размороженными) молотыми чесночными стрелками.

Рецепт: Морской окунь с овощами - запечённый в духовке

Поставила в разогретую духовку на 40 минут. Температура духовки 180 градусов.
Помидоры придают кислинку морскому окуню, чесночный молотые стрелки делают блюдо пикантным. В итоге получилось вкусное блюдо.

Рецепт: Морской окунь с овощами - запечённый в духовке

Время приготовления: 40 мин.
Примерная стоимость порции: 80 руб.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»