Рецепты

Панкейки с цукини

Панкейки с цукини

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить панкейки с цукини. Вместо муки можно использовать смесь для блинчиков. Кроме цукини можно добавить тонко нарезанный красный лук и острый перец. Это интересная летняя закуска, которую можно подавать со сметаной, икрой или различными соусами.

Назначение:

На завтрак

Основной ингредиент:

Овощи / Цуккини

Блюдо:

Выпечка / Панкейки

Диета:

Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Цукини

    280-300 Грамм

  • Мука пшеничная

    2 Ст. ложки

  • Рисовая мука

    3 Ст. ложки

  • Крахмал кукурузный

    2 Ст. ложки

  • Разрыхлитель

    1/2 Чайных ложки

  • Соль

    1/2 Чайных ложки

  • Куркума

    1/3 Чайных ложки

  • Острый молотый перец

    1/4 Чайных ложки

  • Перец черный молотый

    1/3 Чайных ложки

  • Вода

    2-3 Ст. ложек

  • Масло растительное

    30 Миллилитров

  • Чесночный порошок

    1/3 Чайных ложки

Количество порций

2

Калорийность

164 ккал

Калорийность

3 г

Белки

6 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Панкейки с цукини»

Панкейки с цукини

Подготовьте все ингредиенты.

Панкейки с цукини

Цукини натрите на терке для моркови по-корейски. Подсолите и оставьте на 10-15 минут, чтобы он пустил сок.

Панкейки с цукини

Отожмите от жидкости, жидкость сохраните.

Панкейки с цукини

Добавьте в жидкость от цукини муку и кукурузный крахмал, все специи и пару ложек воды. Перемешайте, чтобы не оставалось комочков.

Панкейки с цукини

Затем добавьте цукини и аккуратно перемешайте.

Панкейки с цукини

Разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом. Выложите пару ложек теста и жарьте панкейки до золотистого цвета с двух сторон. Примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Панкейки с цукини

Панкейки с цукини готовы, приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»