Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром
Содержание
Описание приготовления:
Готовые тарталетки вы можете украсить по своему желанию — маслиной, каперсом, ломтиком корнишона, мороженой клюквой и т.п. Тарталетки обязательно должны быть песочными, они долго не размокают и хорошо держат форму.
Назначение:
На праздничный стол / Новый Год / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Молочные продукты / Сыр / Яйца / Печень трески
Блюдо:
Закуски / Тарталетки
Состав / Ингредиенты:
-
Тарталетки песочные
7-10 Штук
-
Печень трески
125 Грамм
-
Сыр плавленый
100 Грамм
-
Яйцо куриное
1 Штука
-
Лук репчатый
20 Грамм
-
Майонез
30 Грамм
-
Соль
По вкусу
-
Перец
По вкусу
Количество порций
7
Как приготовить «Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром»
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйцо заранее отварите не дольше 10 минут, остудите в холодной воде.
Натрите на крупной терке плавленый сыр и яйцо, добавьте печень трески и мелко нарезанный репчатый лук. Выложите все в глубокую миску.
Добавьте майонез, соль и перец по вкусу.
Протрите начинку вилкой до однородного состояния.
Наполните тарталетки приготовленной начинкой.
Украсьте готовые тарталетки так, как вам больше нравится и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник