Рецепты

Капуста тушеная классическая на сковороде

Капуста тушеная классическая на сковороде

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить капусту тушеную классическую. Если используете молодую сочную капусту, то по времени она будет готовиться быстрее.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Капуста / Белокочанная капуста
Блюдо:
Гарниры
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная

    400 Грамм

  • Морковь

    1 Штука

  • Лук репчатый

    1/2 Штуки

  • Гвоздика

    2 Штуки

  • Душистый перец (горошек)

    1 Штука

  • Лавровый лист

    1 Штука

  • Паста томатная

    1 Ст. ложка

  • Соль

    По вкусу

  • Черный молотый перец

    1/4 Чайных ложки

  • Масло растительное

    30 Миллилитров

Количество порций

2

Калорийность

32 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Капуста тушеная классическая на сковороде»

Капуста тушеная классическая на сковороде

Подготовьте все ингредиенты.

Капуста тушеная классическая на сковороде

Репчатый лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на терке. Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте лук и морковь с растительным маслом до мягкости и легкого золотистого цвета.

Капуста тушеная классическая на сковороде

Капусту тонко нашинкуйте. Отдельно потушите капусту вместе с лавровым листом, гвоздикой и душистым перцем.

Капуста тушеная классическая на сковороде

Когда капуста немного осядет и станет мягче, добавьте овощную зажарку, томатную пасту, соль и черный молотый перец. Готовьте 5-10 минут.

Капуста тушеная классическая на сковороде

Затем накройте крышкой и готовьте еще 10-15 минут до мягкости капусты.

Капуста тушеная классическая на сковороде

Капуста тушеная классическая на сковороде готова, приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»