Салат порционный с тунцом
Простой и колоритный салат с консервированным тунцом ТМ FORTUNA
Содержание
Ингредиенты для «Салат порционный с тунцом»:
-
Помидоры черри
—
6-8 шт -
Авокадо
—
1/2 шт -
Яйцо куриное
(Вареное)
—
2 шт -
Огурец
—
1/2 шт -
Тунец
(ТМ FORTUNA)
—
1 бан. -
Соль
—
1/2 ч. л. -
Пряности
—
1/2 ч. л. -
Зелень
(Сушеная)
—
1/2 пуч. -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Лук красный
—
1/2 шт
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1209.3 ккал |
белки 80.2 г |
жиры 85 г |
углеводы 33.5 г |
Порции | |||
ккал 604.7 ккал |
белки 40.1 г |
жиры 42.5 г |
углеводы 16.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 124.7 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Салат порционный с тунцом»:
-
Для салата нам потребуется большая тарелка
-
Помидорки разрезать на 4 части
-
Авокадо очистить и нарезать маленькими кубиками.
Лук нарезать полукольцами -
Яйцо очистить и нарезать кружочками
Огурец нарезать полукругами -
Яйца и овощи выложить на блюдо, как показано на фото.
Оставить место для тунца -
С консервированного тунца слить жидкость и измельчить вилкой. Я использую тунец ТМ FORTUNA.
Выложит рыбу между овощами.
Для соуса смешать соль, пряности, зелень и растительное масло. Получившимся соусом полить салат или подавать отдельно к салату