Салат «Оливье» с маринованными грибами
Содержание
Описание приготовления:
Для такого "Оливье" маринованные грибы можно брать любые по вкусу, причем не только из магазина, но и приготовить самим. Кроме майонеза в заправку можно добавить 1-2 столовые ложки сметаны, но это дело вкуса.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Грибы
Блюдо:
Салаты / Салат Оливье
Состав / Ингредиенты:
-
Колбаса вареная
250 Грамм
-
Яйцо куриное
3 Штуки
-
Картофель
2-3 Штук
-
Морковь
1 Штука
-
Маринованные грибы
150 Грамм
-
Лук зеленый
30 Грамм
-
Горошек консервированный
100 Грамм
-
Майонез
120 Грамм
-
Соль
По вкусу
-
Перец черный молотый
По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
168 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
6 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат "Оливье" с маринованными грибами»
Возьмите ингредиенты для приготовления салата "Оливье".
Вареную колбасу и маринованные грибы мелко нарежьте и выложите в миску.
Картошку и морковь отварите в кожуре, охладите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Зеленый лук помойте. Мелко нарежьте яйца и лук.
Добавьте в салат консервированный зеленый горошек.
Заправьте салат майонезом.
Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте все ингредиенты.
Салат "Оливье" с маринованными грибами готов. Подавайте на закуску.
Источник