Индейка в кокосовой стружке с соусом из авокадо
Стейки индейки "Индилайт" в пряной кокосовой панировке со сладко-жгучим соусом из авокадо…
Это очень вкусно! И ароматно!
Содержание
Ингредиенты для «Индейка в кокосовой стружке с соусом из авокадо»:
Соус
-
Авокадо
(с толстой кожурой)
—
2 шт -
Сок апельсиновый
(небольшого апельсина)
—
1/2 шт -
Перец красный жгучий
—
1/5 ч. л.
Индейка
-
Индейка
(стейк грудки индейки "Индилайт")
—
525 г -
Стружка кокосовая
(без подсластителей)
—
80 г -
Яйцо куриное
(С1)
—
2 шт -
Перец черный
—
1/4 ч. л. -
Паприка сладкая
(сушеная)
—
1/3 ч. л.
Время приготовления: 45 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2609.2 ккал |
белки 142.8 г |
жиры 207.4 г |
углеводы 60.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 215.6 ккал |
белки 11.8 г |
жиры 17.1 г |
углеводы 5 г |
Рецепт «Индейка в кокосовой стружке с соусом из авокадо»:
-
Готовить будем из стейка грудки индейки от "Индилайт".
-
Стейки нарезать на небольшие кусочки.
-
Яйца взбить вилкой с чёрным перцем и паприкой. Кокосовую стружку высыпать в тарелку с небольшим дном.
-
Стейки обмакнуть в яичную смесь, а затем обвалять в кокосовой стружке. Выложить индейку в форму для выпечки. Я использую силиконовую форму. Запечь при 180° в течение 35 минут. Аромат будет стоять восхитительный!
-
Для соуса авокадо разрезать пополам. Косточку вынуть.
-
Размять мякоть авокадо с соком половины апельсина и красным молотым перцем.
-
Выложить соус в половинки авокадо.
Авокадо следует взять с толстой кожурой. -
Готовую индейку выложить на блюдо.
-
Подавать с соусом! Приятного аппетита!