Закрытый хот-дог в «шубе»
Вот такой закрытый хот-дог получился у нас благодаря булочкам "Bagerstat". Это простой, быстрый, вкусный рецепт!
Содержание
Ингредиенты для «Закрытый хот-дог в "шубе"»:
-
Булочка
(ТМ "Bagerstat")
—
4 шт -
Сосиска
—
4 шт -
Кетчуп
—
по вкусу -
Горчица
—
по вкусу -
Лук зеленый
—
по вкусу -
Сыр полутвердый
—
100 г -
Яйцо куриное
—
3 шт
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2222.5 ккал |
белки 92.4 г |
жиры 98.2 г |
углеводы 222.7 г |
Порции | |||
ккал 555.6 ккал |
белки 23.1 г |
жиры 24.6 г |
углеводы 55.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 255.5 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 11.3 г |
углеводы 25.6 г |
Рецепт «Закрытый хот-дог в "шубе"»:
-
Булочку раскрываем пополам и прокатываем хорошо скалкой.
-
Смазываем её горчицей и кетчупом.
-
Сверху посыпаем натертым сыром.
-
Выкладываем сосиску, посыпаем нарезанным луком и скручиваем в рулет.
-
Яйца взбиваем вилкой, хорошо окунаем хот-дог и обжариваем со всех сторон на сильном огне.
При желании можно дополнительно обвалять в панировочных сухарях. -
Подаем горячими или остывшими.
-
❤