Блюда из птицы

Лодочки из лаваша

Быстры в приготовлении, вкусны по сочетанию ингредиентов и небанальны в своей подачи — это всё о них)) Вкусный, тихий, семейный ужин с такими лодочками вам обеспечен.

Ингредиенты для «Лодочки из лаваша»:

  • Лаваш


    1 шт

  • Сыр творожный

    (ТМ "Hochland")

    200 г

  • Филе куриное


    1 шт

  • Шампиньоны


    150 г

  • Специи

    (соль, итальянские травы, петрушка)

    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1344 ккал
белки


105.3 г
жиры


44.4 г
углеводы


134.7 г
Порции
ккал
672 ккал
белки
52.7 г
жиры
22.2 г
углеводы
67.4 г
100 г блюда
ккал
158.1 ккал
белки
12.4 г
жиры
5.2 г
углеводы
15.8 г

Рецепт «Лодочки из лаваша»:

  • Включаем разогреваться духовку.
    Быстро, на сильном огне обжариваем куриное филе, нарезанное мелким кубиком.

  • Добавляем туда грибы и так же быстро обжариваем до выпаривания лишней жидкости.

  • Добавляем соль, травы, выключаем плиту. Сразу же отправляем туда сыр и тщательно перемешиваем.

  • Из лаваша формируем лодочки, скрепляя концы зубочистками крест на крест.
    Я брала лаваш в два слоя, примерно 20/20 см. размер квадрата после сложения.

  • Заполняем наши лодочки начинкой.

  • Отправляем в разогретую до 200* духовку на 10-12 минут.

  • Подаем горячими.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»