Рубленые котлеты из индейки с ананасами
Сегодня я предлагаю приготовить рубленые котлеты из индейки с консервированным ананасом и сыром. Получаются очень вкусные, красивые, сочные котлеты, которые можно подать и на каждый день, и на праздничный стол. Угощайтесь!
Содержание
Ингредиенты для «Рубленые котлеты из индейки с ананасами»:
-
Индейка
(медальоны ТМ "Индилайт")
—
500 г -
Ананас
(консервированный)
—
1/2 бан. -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Сыр твердый
—
50 г -
Мука пшеничная
/
Мука
—
2 ст. л. -
Соль
—
1/2 ч. л. -
Чеснок
—
1 зуб. -
Масло растительное
—
3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1740.6 ккал |
белки 132.7 г |
жиры 109.5 г |
углеводы 57.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 235.2 ккал |
белки 17.9 г |
жиры 14.8 г |
углеводы 7.7 г |
Рецепт «Рубленые котлеты из индейки с ананасами»:
-
Медальоны из индейки нарезать мелкими кубиками.
-
Добавить яйцо, сыр, натертый на мелкой тёрке, и чеснок, выдавленный через пресс.
-
Консервированные кольца ананасовый нарезать мелкими кубиками.
-
Добавить в ёмкость с ингредиентами.
-
Затем всыпать муку с солью. Хорошо всё перемешать.
-
Из получившейся массы сформировать котлетки и обжарить их на сковороде в растительном масле до румяности с каждой стороны. Затем поставить огонь на минимум, накрыть крышкой сковороду и потомить 10 мин.
Готовые котлетки можно подавать к столу
В разломе…
Приятного аппетита!!!