Блюда из птицы

Рулеты из индейки в сливочном соусе

Нежные и сочные рулетики с ароматным беконом в нежнейшем сливочном соусе хороши как для праздников, так и для будней, готовятся быстро, съедаются еще быстрей! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Рулеты из индейки в сливочном соусе»:

  • Индейка

    (ТМ "Индилайт")

    500 г

  • Бекон


    50 г

  • Сливки

    (20%)

    300 мл

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Масло растительное

    (для жарки)

    2 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    5 ст. л.

  • Паприка сладкая


    1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2995 ккал
белки


140.6 г
жиры


215.8 г
углеводы


125.1 г
100 г блюда
ккал
293.6 ккал
белки
13.8 г
жиры
21.2 г
углеводы
12.3 г

Рецепт «Рулеты из индейки в сливочном соусе»:

  • Для приготовления рулетов использую филе грудки индейки ТМ "Индилайт" (стейк), который нарезается из большого филе индейки. Этот рецепт можно приготовить из любой части индейки.

  • Разрезаю каждый стейк вдоль, тонко отбиваю каждый кусочек под пленкой. Довожу до вкуса с учетом солености бекона, приправляю перцем. На каждый кусочек мяса кладу ленту бекона.

  • Сворачиваю рулетом.

  • Перевязываю каждый рулет нитью, обваливаю в муке, смешанной с паприкой. Быстро обжариваю на предварительно разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон.

  • С горячих рулетов срезаю нить, выкладываю в сотейник, заливаю сливками, тушу примерно 15-20 минут на низком огне до готовности. Особенно вкусно на гарнир подавать рис, картофельное пюре, спагетти.

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»