Рецепты

Глазурь из сухого молока и сахарной пудры

Глазурь из сухого молока и сахарной пудры

Описание приготовления:

Легкая технология приготовления и шикарный результат! Глазурь кремового цвета, по вкусу напоминает белый шоколад. Хватит для 2-3 средних куличей.

Основной ингредиент:

Сахар / Сахарная пудра

Блюдо:

Выпечка / Глазурь

Состав / Ингредиенты:

  • Сахарная пудра

    1 Чайная ложка

  • Вода тёплая

    30 Миллилитров

  • Молоко сухое

    60 Грамм

Количество порций

4

Калорийность

239 ккал

Калорийность

20 г

Белки

0 г

Жиры

40 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Глазурь из сухого молока и сахарной пудры»

Глазурь из сухого молока и сахарной пудры

Подготовьте все продукты по списку.

Глазурь из сухого молока и сахарной пудры

Соедините сухое молоко и сахарную пудру.

Глазурь из сухого молока и сахарной пудры

Перемешайте.

Глазурь из сухого молока и сахарной пудры

Влейте теплую воду.

Глазурь из сухого молока и сахарной пудры

Перемешайте до гладкого состояния.

Глазурь из сухого молока и сахарной пудры

Сразу покройте глазурью куличи.

Глазурь из сухого молока и сахарной пудры

Дате глазури немного подсохнуть. Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»