Глазурь из сухого молока и сахарной пудры
Содержание
Описание приготовления:
Легкая технология приготовления и шикарный результат! Глазурь кремового цвета, по вкусу напоминает белый шоколад. Хватит для 2-3 средних куличей.
Основной ингредиент:
Сахар / Сахарная пудра
Блюдо:
Выпечка / Глазурь
Состав / Ингредиенты:
-
Сахарная пудра
1 Чайная ложка
-
Вода тёплая
30 Миллилитров
-
Молоко сухое
60 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
239 ккал
Калорийность
20 г
Белки
0 г
Жиры
40 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Глазурь из сухого молока и сахарной пудры»
Подготовьте все продукты по списку.
Соедините сухое молоко и сахарную пудру.
Перемешайте.
Влейте теплую воду.
Перемешайте до гладкого состояния.
Сразу покройте глазурью куличи.
Дате глазури немного подсохнуть. Приятного аппетита!
Источник