Блюда из птицы

Тушеные овощи с фрикадельками

Это блюдо часто меня выручает, когда нужно, что нибудь приготовить быстро, чтобы накормить всю семью. А еще если с вечера в холодильнике нет ничего, чтобы взять с собой на работу, а голодным быть не хочется.

Ингредиенты для «Тушеные овощи с фрикадельками»:

  • Тефтели

    (из индейки "Индилайт")

    330 г

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Патиссон


    100 г

  • Баклажан


    100 шт

  • Капуста брюссельская


    100 г

  • Морковь


    1 шт

  • Помидор


    1 шт

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


8549.2 ккал
белки


215.8 г
жиры


101.2 г
углеводы


16564.4 г
Порции
ккал
4274.6 ккал
белки
107.9 г
жиры
50.6 г
углеводы
8282.2 г
100 г блюда
ккал
27.7 ккал
белки
0.7 г
жиры
0.3 г
углеводы
53.7 г

Рецепт «Тушеные овощи с фрикадельками»:

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления тушеных овощей с фрикадельками. Овощи вымойте и обсушите.

  • Все овощи порежьте кусочками, у капусты снимите верхние листочки и положите в сковороду с растительным маслом. Овощи посолит и поперчите. Если боитесь, что баклажаны будут горчить, то в самом начале их порежьте, посолите и оставьте на 10 минут, затем промойте.

  • Тефтели из индейки соедините в одну массу, сформируйте фрикадельки и уложите сверху овощей.

  • Добавьте в сковороду пару ложек воды и закройте крышкой. Готовьте на медленном огне в течение 20-25 минут, не перемешивая. Овощи должны стать мягкими, но остаться целыми, а фрикадельки приготовиться.

  • Приятного аппетита.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»