Бургер с сырной котлетой
Необычный бургер с нежной сырной котлетой, овощами, тонкими ломтиками ветчины и пикантным плавленым сыром "Гриль чиз" от Хохланд
Содержание
Ингредиенты для «Бургер с сырной котлетой»:
-
Творог
—
180 г -
Сыр голландский
—
200 г -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Мука пшеничная
/
Мука
—
50 г -
Соль
—
по вкусу -
Ветчина
—
7 ломт. -
Огурец
—
1 шт -
Помидор
—
1 шт -
Сыр плавленый
—
7 ломт. -
Майонез
(для смазывания булочек)
—
7 ст. л. -
Булочка
—
7 шт -
Масло подсолнечное
(для жарки котлет)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5063.7 ккал |
белки 226.1 г |
жиры 266.6 г |
углеводы 408.5 г |
Порции | |||
ккал 723.4 ккал |
белки 32.3 г |
жиры 38.1 г |
углеводы 58.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 259.7 ккал |
белки 11.6 г |
жиры 13.7 г |
углеводы 20.9 г |
Рецепт «Бургер с сырной котлетой»:
-
Сначала приготовим котлеты. Для этого нужно смешать творог, натертый на крупной терке сыр, яйца, муку (ее может понадобится немного больше, в зависимости от используемого творога и размера яиц), соль по вкусу
-
Сформировать котлеты по форме и размеру булочек. У меня в этот раз булочки овальные, поэтому и котлеты такой формы. Обвалять в муке
-
Обжарить на подсолнечном масле по несколько минут с каждой стороны. Из этого количества у меня получилось 7 котлет
-
Каждую булочку разрезать вдоль, смазать майонезом, выложить котлету, ломтик ветчины, тонко нарезанный огурец
-
Положить ломтики помидора и плавленого сыра
-
Сложить вместе две половинки и подавать. Приятного аппетита!