Бутерброды

Бургер с сырной котлетой

Необычный бургер с нежной сырной котлетой, овощами, тонкими ломтиками ветчины и пикантным плавленым сыром "Гриль чиз" от Хохланд

Ингредиенты для «Бургер с сырной котлетой»:

  • Творог


    180 г

  • Сыр голландский


    200 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    50 г

  • Соль


    по вкусу

  • Ветчина


    7 ломт.

  • Огурец


    1 шт

  • Помидор


    1 шт

  • Сыр плавленый


    7 ломт.

  • Майонез

    (для смазывания булочек)

    7 ст. л.

  • Булочка


    7 шт

  • Масло подсолнечное

    (для жарки котлет)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


5063.7 ккал
белки


226.1 г
жиры


266.6 г
углеводы


408.5 г
Порции
ккал
723.4 ккал
белки
32.3 г
жиры
38.1 г
углеводы
58.4 г
100 г блюда
ккал
259.7 ккал
белки
11.6 г
жиры
13.7 г
углеводы
20.9 г

Рецепт «Бургер с сырной котлетой»:

  • Сначала приготовим котлеты. Для этого нужно смешать творог, натертый на крупной терке сыр, яйца, муку (ее может понадобится немного больше, в зависимости от используемого творога и размера яиц), соль по вкусу

  • Сформировать котлеты по форме и размеру булочек. У меня в этот раз булочки овальные, поэтому и котлеты такой формы. Обвалять в муке

  • Обжарить на подсолнечном масле по несколько минут с каждой стороны. Из этого количества у меня получилось 7 котлет

  • Каждую булочку разрезать вдоль, смазать майонезом, выложить котлету, ломтик ветчины, тонко нарезанный огурец

  • Положить ломтики помидора и плавленого сыра

  • Сложить вместе две половинки и подавать. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»