Кчуч из баранины
Содержание
Описание приготовления:
Время первого тушения в духовке зависит от баранины. Помидоры можно выкладывать сверху, когда мясо будет мягкое. Количество зелени и соли редактируйте под себя. При желании баранину можно заменить на говядину или телятину.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Баранина
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Армянская / Кавказская
Состав / Ингредиенты:
-
Баранина
500 Грамм
-
Баклажан
1 Штука (небольшого размера)
-
Лук репчатый
1 Штука
-
Чеснок
2 Зубчика
-
Базилик
20 Грамм
-
Петрушка
20 Грамм
-
Фасоль (стручковая)
100 Грамм
-
Сало курдючное
50 Грамм
-
Картофель
3 Штуки
-
Перец болгарский
2 Штуки
-
Перец острый
1 Штука
-
Кинза
По вкусу
-
Соль
По вкусу
-
Перец черный
По вкусу
-
Помидор
2 Штуки
Количество порций
5
Калорийность
120 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Кчуч из баранины»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кчуч из баранины.
Баклажан вымойте и порежьте крупным кубиком, выложите в кастрюлю.
Картофель почистите и порежьте кубиком как баклажан и выложите в кастрюлю.
У болгарского перца удалите плодоножку и семена, порежьте крупными кусками и выложите к картофелю и баклажану.
Репчатый лук почистите и порежьте полукольцами, добавьте в кастрюлю.
Баранину сполосните и порежьте на кусочки или выложите на косточке.
Всю зелень порежьте и выложите к мясу с овощами. Чеснок почистите и порежьте, добавьте вместе с острым перцем. Курдючное сало порежьте мелким кубиком и выложите в кастрюлю.
Добавьте в кастрюлю стручковую фасоль.
Все посолите и поперчите. Влейте в кастрюлю кипяток до середины продуктов и доведите до кипения на плите. Затем переставьте кастрюлю в горячую духовку и готовьте при температуре 180 градусов в течение одного часа.
Достаньте кчуч из баранины и выложите сверху порезанные кольцами помидоры.
Верните кастрюлю в духовку еще на 15-20 минут, спустя время достаньте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник