Рецепты

Кчуч из баранины

Кчуч из баранины

Описание приготовления:

Время первого тушения в духовке зависит от баранины. Помидоры можно выкладывать сверху, когда мясо будет мягкое. Количество зелени и соли редактируйте под себя. При желании баранину можно заменить на говядину или телятину.

Назначение:

На обед / На ужин

Основной ингредиент:

Мясо / Баранина

Блюдо:

Горячие блюда

География кухни:

Армянская / Кавказская

Состав / Ингредиенты:

  • Баранина

    500 Грамм

  • Баклажан

    1 Штука (небольшого размера)

  • Лук репчатый

    1 Штука

  • Чеснок

    2 Зубчика

  • Базилик

    20 Грамм

  • Петрушка

    20 Грамм

  • Фасоль (стручковая)

    100 Грамм

  • Сало курдючное

    50 Грамм

  • Картофель

    3 Штуки

  • Перец болгарский

    2 Штуки

  • Перец острый

    1 Штука

  • Кинза

    По вкусу

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный

    По вкусу

  • Помидор

    2 Штуки

Количество порций

5

Калорийность

120 ккал

Калорийность

6 г

Белки

8 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Кчуч из баранины»

Кчуч из баранины

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кчуч из баранины.

Кчуч из баранины

Баклажан вымойте и порежьте крупным кубиком, выложите в кастрюлю.

Кчуч из баранины

Картофель почистите и порежьте кубиком как баклажан и выложите в кастрюлю.

Кчуч из баранины

У болгарского перца удалите плодоножку и семена, порежьте крупными кусками и выложите к картофелю и баклажану.

Кчуч из баранины

Репчатый лук почистите и порежьте полукольцами, добавьте в кастрюлю.

Кчуч из баранины

Баранину сполосните и порежьте на кусочки или выложите на косточке.

Кчуч из баранины

Всю зелень порежьте и выложите к мясу с овощами. Чеснок почистите и порежьте, добавьте вместе с острым перцем. Курдючное сало порежьте мелким кубиком и выложите в кастрюлю.

Кчуч из баранины

Добавьте в кастрюлю стручковую фасоль.

Кчуч из баранины

Все посолите и поперчите. Влейте в кастрюлю кипяток до середины продуктов и доведите до кипения на плите. Затем переставьте кастрюлю в горячую духовку и готовьте при температуре 180 градусов в течение одного часа.

Кчуч из баранины

Достаньте кчуч из баранины и выложите сверху порезанные кольцами помидоры.

Кчуч из баранины

Верните кастрюлю в духовку еще на 15-20 минут, спустя время достаньте и подавайте к столу.

Кчуч из баранины

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»