Рецепты

Рецепт: Воздушные сырники — Воздушные сырники на сковороде.

Ингредиенты:

сыр рикотта — 1 кг.;
сахар — 0,5 ст.;
разрыхлитель — 0,5 ч.л.;
масло подсолнечное — для жарки;
яйца куриные — 1 шт.;
мука пшеничная — 1,5 ст.

Способ приготовления:
Ну, начнём.
1. Приготовить все ингредиенты. Сыр рикотту выложить в миску, добавить яйцо, сахар, разрыхлитель, перемешать до однородной массы.

Рецепт: Воздушные сырники - Воздушные сырники на сковороде.

2. Постепенно добавляем муку. Я взяла пшеничную цельнозерновую, но можно обычную пшеничную. Перемешать до однородности. ВАЖНО!!! ТЕСТО НЕ ДОЛЖНО ЛИПНУТЬ К РУКАМ. Муку добавляем, что бы можно было скатать шарики.

Рецепт: Воздушные сырники - Воздушные сырники на сковороде.

Рецепт: Воздушные сырники - Воздушные сырники на сковороде.

3. В сковороду наливаем масло и накаливаем сковородку.

Рецепт: Воздушные сырники - Воздушные сырники на сковороде.

4. В отдельную миску насыпаем муку.

Рецепт: Воздушные сырники - Воздушные сырники на сковороде.

5. Я смочила руки слегка водой и начала лепить шарики из теста.

Рецепт: Воздушные сырники - Воздушные сырники на сковороде.

6. Обваливаем эти шарики в муке, как в панировке.

Рецепт: Воздушные сырники - Воздушные сырники на сковороде.

Выкладываем на сковородку и обязательно закрываем крышкой.

Рецепт: Воздушные сырники - Воздушные сырники на сковороде.

Рецепт: Воздушные сырники - Воздушные сырники на сковороде.

Обжариваем с двух сторон. Подаём с вареньем или со сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рецепт: Воздушные сырники - Воздушные сырники на сковороде.

Время приготовления: 45 мин.
Примерная стоимость порции: 120 руб.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»