Пирожки из тостового хлеба
Содержание
Описание приготовления:
Аппетитные пирожки вкусны как в горячем, так и в холодном виде с различными соусами, паштетами, овощными салатами и т.д. Вы можете каждый раз наполнять их другими начинками: мясной, овощной или наоборот — сладкой.
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Батон
Блюдо:
Выпечка / Закуски / Пирожки
Состав / Ингредиенты:
-
Хлеб тостовый
4 Ломтика
-
Яйца
2 Штуки
-
Творог
120 Грамм (любой жирности)
-
Укроп
1/4 Пучка
-
Соль
1 Щепотка
-
Масло растительное
40 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
252 ккал
Калорийность
5 г
Белки
22 г
Жиры
15 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Пирожки из тостового хлеба»
Подготовьте указанные ингредиенты. Хлеб используйте тостовый, квадратный любого сорта.
С каждого ломтика хлеба срежьте боковые румяные части.
Мякоть раскатайте скалкой в разные стороны аккуратно, но не сильно тонко, чтобы она не порвалась.
Взбейте куриные яйца в отдельной пиале. В другую пиалу выложите творог любой жирности, всыпьте измельченный укроп и соль. Добавьте пару ложек взбитого яйца и перемешайте.
Выложите начинку на половину пирожка по диагонали, чтобы его можно было свернуть треугольником.
Прогрейте сковороду с растительным маслом на плите и уменьшите нагрев до минимального. Обмакните заготовки во взбитые яйца и выложите на сковороду.
Обжарьте по 2-3 минуты с каждой стороны до румяности.
Выложите пирожки из тостового хлеба на тарелку и подайте к столу горячими.
Источник