Рецепты

Пирожки из тостового хлеба

Пирожки из тостового хлеба

Описание приготовления:

Аппетитные пирожки вкусны как в горячем, так и в холодном виде с различными соусами, паштетами, овощными салатами и т.д. Вы можете каждый раз наполнять их другими начинками: мясной, овощной или наоборот — сладкой.

Назначение:

На завтрак / На полдник

Основной ингредиент:

Батон

Блюдо:

Выпечка / Закуски / Пирожки

Состав / Ингредиенты:

  • Хлеб тостовый

    4 Ломтика

  • Яйца

    2 Штуки

  • Творог

    120 Грамм (любой жирности)

  • Укроп

    1/4 Пучка

  • Соль

    1 Щепотка

  • Масло растительное

    40 Миллилитров

Количество порций

2

Калорийность

252 ккал

Калорийность

5 г

Белки

22 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Пирожки из тостового хлеба»

Пирожки из тостового хлеба

Подготовьте указанные ингредиенты. Хлеб используйте тостовый, квадратный любого сорта.

Пирожки из тостового хлеба

С каждого ломтика хлеба срежьте боковые румяные части.

Пирожки из тостового хлеба

Мякоть раскатайте скалкой в разные стороны аккуратно, но не сильно тонко, чтобы она не порвалась.

Пирожки из тостового хлеба

Взбейте куриные яйца в отдельной пиале. В другую пиалу выложите творог любой жирности, всыпьте измельченный укроп и соль. Добавьте пару ложек взбитого яйца и перемешайте.

Пирожки из тостового хлеба

Выложите начинку на половину пирожка по диагонали, чтобы его можно было свернуть треугольником.

Пирожки из тостового хлеба

Прогрейте сковороду с растительным маслом на плите и уменьшите нагрев до минимального. Обмакните заготовки во взбитые яйца и выложите на сковороду.

Пирожки из тостового хлеба

Обжарьте по 2-3 минуты с каждой стороны до румяности.

Пирожки из тостового хлеба

Выложите пирожки из тостового хлеба на тарелку и подайте к столу горячими.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»