Рецепты

Кофе по-карельски

Кофе по-карельски

Описание приготовления:

Кофе смешанное с желтком заваривается и остается комочком, поэтому его нельзя мешать, чтобы он не развалился. После того как кофе закипит, обязательно снимите его с огня, потому что напиток может пригореть и вкус испортится.

Основной ингредиент:

Яйца

Блюдо:

Напитки / Кофе

Состав / Ингредиенты:

  • Кофе

    1 Ст. ложка (молотый, натуральный)

  • Желток куриный

    1 Штука

  • Вода

    200 Миллилитров

Количество порций

2

Калорийность

37 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Кофе по-карельски»

Кофе по-карельски

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кофе по-карельски.

Кофе по-карельски

Смешайте кофе с желтком до однородности и выложите в кофеварку.

Кофе по-карельски

Залейте кофе кипятком и поставьте на медленный огонь. Доведите кофе до кипения и дайте постоять, чтобы оно настоялось. Перелейте кофе в чашки и подавайте к столу.

Кофе по-карельски

Приятного кофепития!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»