Бутерброды

Бутерброды с запечёным виноградом и мясом

Как же это вкусно! Сочетание запечёного винограда, сыра и ароматного мяса.
Свежо, необычно, с бокалом полусухого вина — песня!

Ингредиенты для «Бутерброды с запечёным виноградом и мясом»:

  • Виноград


    1 веточ.

  • Хлебцы


    6 шт

  • Сыр творожный


    1 ст. л.

  • Сметана

    (или жирные сливки)

    1 ст. л.

  • Сыр твердый

    (лучше с ярким вкусом)

    30 г

  • Розмарин


    2 веточ.

  • Мясо

    (сырокопченое или вяленое на ваш вкус)

    6 ломт.

  • Чеснок

    (сушёный)

    2 щепот.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2872.1 ккал
белки


16.6 г
жиры


11.9 г
углеводы


80.5 г
Порции
ккал
1436.1 ккал
белки
8.3 г
жиры
6 г
углеводы
40.3 г
100 г блюда
ккал
177.3 ккал
белки
1 г
жиры
0.7 г
углеводы
5 г

Рецепт «Бутерброды с запечёным виноградом и мясом»:

  • Подготовьте ингредиенты.

  • Ягоды винограда выложите на пергамент, добавьте листики розмарина. У меня замороженные. Запекайте 5 минут при 180 градусах. Если виноград с косточками, то после запекания они сами выходят из лопнувших ягод, просто уберите их вилкой.

  • Смешайте творожный сыр, сметану или сливки и потрите твёрдый сыр. Добавьте сушёный чеснок или другие любимые специи, например, чёрный перец.

  • Намажьте хлебцы творожной массой.

Выложите на хлебцы тёплые ягоды винограда и полоски сырокопчёного мяса.
Бутерброды готовы!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»