Бутерброды с запечёным виноградом и мясом
Как же это вкусно! Сочетание запечёного винограда, сыра и ароматного мяса.
Свежо, необычно, с бокалом полусухого вина — песня!
Содержание
Ингредиенты для «Бутерброды с запечёным виноградом и мясом»:
-
Виноград
—
1 веточ. -
Хлебцы
—
6 шт -
Сыр творожный
—
1 ст. л. -
Сметана
(или жирные сливки)
—
1 ст. л. -
Сыр твердый
(лучше с ярким вкусом)
—
30 г -
Розмарин
—
2 веточ. -
Мясо
(сырокопченое или вяленое на ваш вкус)
—
6 ломт. -
Чеснок
(сушёный)
—
2 щепот.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2872.1 ккал |
белки 16.6 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 80.5 г |
Порции | |||
ккал 1436.1 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 6 г |
углеводы 40.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 177.3 ккал |
белки 1 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 5 г |
Рецепт «Бутерброды с запечёным виноградом и мясом»:
-
Подготовьте ингредиенты.
-
Ягоды винограда выложите на пергамент, добавьте листики розмарина. У меня замороженные. Запекайте 5 минут при 180 градусах. Если виноград с косточками, то после запекания они сами выходят из лопнувших ягод, просто уберите их вилкой.
-
Смешайте творожный сыр, сметану или сливки и потрите твёрдый сыр. Добавьте сушёный чеснок или другие любимые специи, например, чёрный перец.
-
Намажьте хлебцы творожной массой.
Выложите на хлебцы тёплые ягоды винограда и полоски сырокопчёного мяса.
Бутерброды готовы!