Бутерброды закусочные с сельдью
Ни один праздничный стол не обходится без закусок. Чёрный хлеб и селедка- прекрасное сочетание. Решила объединить их вместе и получилась отличная закуска.
Содержание
Ингредиенты для «Бутерброды закусочные с сельдью»:
-
Сельдь
—
1 шт -
Морковь
(Не большие)
—
2 шт -
Яйцо перепелиное
—
10 шт -
Масло сливочное
—
70 г -
Хлеб
(Бородинский)
—
по вкусу -
Лук репчатый
—
1 шт
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1891.7 ккал |
белки 116.8 г |
жиры 150.7 г |
углеводы 20 г |
100 г блюда | |||
ккал 205.6 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 16.4 г |
углеводы 2.2 г |
Рецепт «Бутерброды закусочные с сельдью»:
-
Сельдь почистить и отделить от костей.
-
Отварить морковь и яйца, почистить.
-
В чашу блендера положить морковь, яйца, масло и селедку, пробить до пастообразного состояния.
-
Переложить массу в кондитерский мешок с насадкой.
-
Хлеб нарезать небольшими кусочками и подсушить на сухой сковородке до легкой корочки.
-
Лук порезать тонкими колечками и положить на каждый кусочек.
-
Выдавить селедочную массу красивой шапочкой, украсить по желанию и подавать к столу.