Бутерброды

Острый бургер с куриной котлетой

Вспомни, что тебе говорили! "Ты же сыр!", "Тебя кладут в блюдо для нежности!" Но ты никого не слушал и проявил свой острый характер! Ведь ты Hochland-Чили-чиз и этим все сказано! Попробуйте этот пикантный острый бургер и откройте для себя новинку!

Ингредиенты для «Острый бургер с куриной котлетой»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    350 г

  • Вода


    180 мл

  • Масло оливковое


    18 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Соль


    7 г

  • Сахар


    10 г

  • Дрожжи


    4 г

  • Пряности

    (Смесь острый чили, паприка копченая, соль, чеснок сушеный, базилик, томатный порошок)

    1 ч. л.

Для бургера

  • Котлета

    (куриная)

    6 шт

  • Помидор

    (крупный)

    1 шт

  • Лук красный


    1 шт

  • Листья салата

    /

    Салат

    (айсберг)

    1 пуч.

  • Майонез


    1 ст. л.

  • Кетчуп


    1 ст. л.

  • Горчица


    1 ч. л.

  • Сыр плавленый

    (Hohland чили-чиз)

    6 шт

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3425.3 ккал
белки


209.5 г
жиры


156.8 г
углеводы


314.2 г
Порции
ккал
570.9 ккал
белки
34.9 г
жиры
26.1 г
углеводы
52.4 г
100 г блюда
ккал
186.2 ккал
белки
11.4 г
жиры
8.5 г
углеводы
17.1 г

Рецепт «Острый бургер с куриной котлетой»:

  • Замешиваем тесто для булочек.

  • В чашу миксера кладем муку.

  • Добавляем воду, дрожжи, соль, сахар и оливковое масло.

  • Дать расстояться тесту полчаса в теплом месте.

  • Сформовать булочки, смазать их яйцом.

  • Посыпать булочки острой смесью. Дать постоять 30 минут.

  • Выпекать при температуре 180С 30 мин.

  • Приступаем к сборке.

  • Булочку намазать майонезом.

  • Посыпать острой смесью.

  • Выложить салат и колечко красного лука.

  • Помидор и куриную котлету.

  • А сейчас — пошла жара! Новинка-Чили-чиз от Hochland!

  • Добавить ложечку горчицы.

  • Накрыть второй булочкой с кетчупом.

  • Будет бургер — будет жарко!

  • Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»