Острый бургер с куриной котлетой
Вспомни, что тебе говорили! "Ты же сыр!", "Тебя кладут в блюдо для нежности!" Но ты никого не слушал и проявил свой острый характер! Ведь ты Hochland-Чили-чиз и этим все сказано! Попробуйте этот пикантный острый бургер и откройте для себя новинку!
Содержание
Ингредиенты для «Острый бургер с куриной котлетой»:
Тесто
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
350 г -
Вода
—
180 мл -
Масло оливковое
—
18 г -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Соль
—
7 г -
Сахар
—
10 г -
Дрожжи
—
4 г -
Пряности
(Смесь острый чили, паприка копченая, соль, чеснок сушеный, базилик, томатный порошок)
—
1 ч. л.
Для бургера
-
Котлета
(куриная)
—
6 шт -
Помидор
(крупный)
—
1 шт -
Лук красный
—
1 шт -
Листья салата
/
Салат
(айсберг)
—
1 пуч. -
Майонез
—
1 ст. л. -
Кетчуп
—
1 ст. л. -
Горчица
—
1 ч. л. -
Сыр плавленый
(Hohland чили-чиз)
—
6 шт
Время приготовления: 180 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3425.3 ккал |
белки 209.5 г |
жиры 156.8 г |
углеводы 314.2 г |
Порции | |||
ккал 570.9 ккал |
белки 34.9 г |
жиры 26.1 г |
углеводы 52.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 186.2 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 17.1 г |
Рецепт «Острый бургер с куриной котлетой»:
-
Замешиваем тесто для булочек.
-
В чашу миксера кладем муку.
-
Добавляем воду, дрожжи, соль, сахар и оливковое масло.
-
Дать расстояться тесту полчаса в теплом месте.
-
Сформовать булочки, смазать их яйцом.
-
Посыпать булочки острой смесью. Дать постоять 30 минут.
-
Выпекать при температуре 180С 30 мин.
-
Приступаем к сборке.
-
Булочку намазать майонезом.
-
Посыпать острой смесью.
-
Выложить салат и колечко красного лука.
-
Помидор и куриную котлету.
-
А сейчас — пошла жара! Новинка-Чили-чиз от Hochland!
-
Добавить ложечку горчицы.
-
Накрыть второй булочкой с кетчупом.
-
Будет бургер — будет жарко!
-
Приятного аппетита!