Рецепты

Салат с сельдереем и говядиной

Салат с сельдереем и говядиной

Описание приготовления:

Выбирайте для этого салата кисло-сладкие яблоки. Орехи лучше всего подойдут грецкие, но при желании их можно заменить на другие (с миндалем тоже очень вкусно получается).

Назначение:

На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент:

Мясо / Говядина

Блюдо:

Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина

    350 Грамм (без кости, вырезка)

  • Яблоки

    2 Штуки

  • Сельдерей стеблевой

    4 Штуки

  • Грецкие орехи

    30 Грамм

  • Масло оливковое

    3 Ст. ложки

  • Чеснок

    2 Зубчика

  • Соус соевый

    2 Ст. ложки

  • Перец черный молотый

    1/2 Чайных ложки

  • Соль

    1/2 Чайных ложки

Количество порций

4

Калорийность

184 ккал

Калорийность

7 г

Белки

15 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат с сельдереем и говядиной»

Салат с сельдереем и говядиной

Все ингредиенты очень удобно сразу выложить на стол. Яблоки и стебли сельдерея помойте, зубчики чеснока почистите.

Салат с сельдереем и говядиной

Говяжью вырезку варите в сотейнике с водой 40-60 минут — до готовности.

Салат с сельдереем и говядиной

Свежие стебли сельдерея нарежьте небольшими кубиками.

Салат с сельдереем и говядиной

Острым ножом порубите ядра грецких орехов мелко.

Салат с сельдереем и говядиной

Уже отваренную говядину нарежьте маленькими кубиками.

Салат с сельдереем и говядиной

В миску для салата выложите нарезанный сельдерей, говядину.

Салат с сельдереем и говядиной

Добавьте измельченные грецкие орехи и очищенное от кожуры яблоко, натертое на крупную терку.

Салат с сельдереем и говядиной

Приготовьте заправку для салата. В мисочку залейте оливковое масло, соевый соус, выдавите через чеснокодавилку очищенные зубчики чеснока, добавьте соль и молотый перец. Перемешайте.

Салат с сельдереем и говядиной

Заправку выложите в салатную миску и все перемешайте.

Салат с сельдереем и говядиной

Готовый салатик разложите по красивым тарелкам и подавайте к столу.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»