Готовим в мультиварке

Шарлотка с яблоками

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. На самом деле не так уж и много рецептов, у которых есть именно тот — первый рецепт (от которого потом "пошла плясать вся кулинарная самодеятельность"). Но вот у "Шарлотки" он есть — это "Шарлотка с Яблоками". Просто классика из классики. Быстро, просто и самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО.

Ингредиенты для «Шарлотка с яблоками»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    160 г

  • Сахар


    200 г

  • Масло сливочное

    (82.5%)

    5 г

  • Яйцо куриное

    (200гр)

    4 шт

  • Разрыхлитель теста


    10 г

  • Ванилин


    2 г

  • Яблоко


    200 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1865.4 ккал
белки


43.5 г
жиры


35 г
углеводы


342.4 г
Порции
ккал
266.5 ккал
белки
6.2 г
жиры
5 г
углеводы
48.9 г
100 г блюда
ккал
233.2 ккал
белки
5.4 г
жиры
4.4 г
углеводы
42.8 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Программа: Выпечка (60 минут)

Рецепт «Шарлотка с яблоками»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • С яблок снимаем кожуру и режем мелкими кусочками.

  • Смешиваем яйца, сахар и ванилин. Взбиваем все это миксером 2-3 минуты.

  • Добавляем муку и разрыхлитель — перемешиваем лопаткой, либо большой ложкой до однородного состояния.

  • Смазываем борта и дно чаши маслом, и начинаем выкладывать тесто. Выкладываем примерно 40%, после чего делаем слой яблок. Далее 30% теста, и вновь яблоки. Закрываем оставшимся тестом — Режим «Выпечка» 60 минут.

  • После окончания готовки — 5-10 минут остыть.
    При необходимости можете перевернуть шарлотку на 10 минут (режим "Выпечка)
    Шарлотка с яблоками — ГОТОВА!!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»