Запеченные пельмени
Рецепт для приготовления в Мультиварке. Вот казалось бы, что может быть проще классических пельмешек. Отварить их да и только. Но нет. С ними можно сделать огромное количество манипуляций… и вы не только не узнайте вкус, а часто вообще их не узнаете. В нашем рецепте форму пельмешки сохранят… но вот вкус измениться кардинально. По времени конечно 60 минут явно больше 15, но ведь иногда хочется чего-то этакого…
Содержание
Ингредиенты для «Запеченные пельмени»:
-
Пельмени
—
500 г -
Масло сливочное
(82.5%)
—
30 г -
Вода
—
150 мл -
Соль
—
0.5 ч. л. -
Специи
—
по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1599.7 ккал |
белки 59.7 г |
жиры 86.8 г |
углеводы 145.3 г |
Порции | |||
ккал 399.9 ккал |
белки 14.9 г |
жиры 21.7 г |
углеводы 36.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 231.8 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 12.6 г |
углеводы 21.1 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Программа: Плов (60 минут)
Рецепт «Запеченные пельмени»:
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Солим воду. В чашу отправляем пельмени, масло и соленую воду. Перемешиваем. — Режим «Плов» 60 минут (Желательно за время готовки 2-4 раза перемешать)
-
Запеченные пельмени — ГОТОВЫ!!!