Бутерброды

Бургер с апельсиновой свининой

Пикантная, в апельсиновом соке свинина, жареная тонкими слайсами с маринованным огурцом в булочке от ТМ Bagerstat — прекрасный перекус. Рекомендую.

Ингредиенты для «Бургер с апельсиновой свининой»:

  • Булка

    (для бургера прайм от ТМ Bagerstat, 75 г.)

    1 шт

  • Свинина

    (мякоть)

    130 г

  • Огурец маринованный


    1 шт

  • Сыр плавленый


    1 ломт.

  • Горчица

    (зернистая)

    1 ч. л.

  • Майонез


    1 ч. л.

  • Соль

    (цитрусовая)

    по вкусу

  • Паприка копченая


    по вкусу

  • Сок апельсиновый


    2 ст. л.

  • Масло растительное


    1 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


783.8 ккал
белки


39.9 г
жиры


37.6 г
углеводы


62.2 г
100 г блюда
ккал
186.6 ккал
белки
9.5 г
жиры
9 г
углеводы
14.8 г

Рецепт «Бургер с апельсиновой свининой»:

  • Приготовить продукты. Свинину нарезать тонкими слайсами, для этого её немного подморозить.

  • Отбить свинину, как можно тоньше, "в пергамент".

  • Смешать цитрусовую соль и паприку, пересыпать этой смесью мясо.

  • Влить сок апельсина, замариновать. Перед жаркой добавить растительное масло и перемешать.

  • Булочку разогреть на сухой гриль- сковороде, нижнюю часть с обеих сторон.

  • На сковороду поместить лист пергамента ( это не даст паприке пригорать и горчить!). Разложить мясо.

  • Жарить по 3-5 минут с каждой стороны, огонь средний. Огонь выключить, верхнюю часть булочки положить на сковороду.

  • Начинаем собирать бургер. Низ смазать майонезом и горчицей.

  • Положить слайсы свинины, на неё тонкие ломтики огурца.

  • На огурец вновь слайсы мяса, на него сыр. Накрыть верхней частью булочки, слегка прижать.

  • Подать с овощным салатом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»