Бутерброды

Французский сэндвич с колбасой

Всем знаком вкус гренок по-французски. Мы их делаем в сладком виде. А вот сэндвичи по-французски предпочитаем с начинкой из колбасы с сыром. Они готовятся очень быстро и подойдут даже для завтрака.

Ингредиенты для «Французский сэндвич с колбасой»:

  • Хлеб

    (тостовый)

    4 ломт.

  • Колбаса

    (Индилайт)

    70 г

  • Сырок плавленый

    (ломтики)

    40 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Молоко


    150 мл

  • Соль


    по вкусу

  • Масло растительное


    20 г

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


864.9 ккал
белки


34.4 г
жиры


49.9 г
углеводы


66.9 г
Порции
ккал
432.5 ккал
белки
17.2 г
жиры
25 г
углеводы
33.5 г
100 г блюда
ккал
188 ккал
белки
7.5 г
жиры
10.8 г
углеводы
14.5 г

Рецепт «Французский сэндвич с колбасой»:

  • Перед началом приготовления, подготовьте необходимые ингредиенты. Колбасу можно взять любую. Отличным вариантом будет колбаса Индилайт. Сыр удобно взять любого вкуса из готовых ломтиков.

  • Колбасу нарежьте тонкими ломтиками и разложите на хлеб.

  • Сверху разложите 1-2 ломтика плавленого сыра.

  • Накройте вторым ломтиком хлеба и прижмите. Можно сверху положить разделочную доску и прижать. Так все слои станут плотнее друг к другу и не будут разваливаться при жарке.

  • В глубокой чаше смешайте молоко с яйцом. Немного подсолите. Можно слегка взбить до легкой пены.

  • Каждый сэндвич окуните с двух сторон в молочную массу и выложите в сковороду.

  • Обжарьте с добавлением растительного масла, по минуте с каждой стороны. Сэндвичи станут золотистого цвета.

  • Снимите их со сковороды и разрежьте по диагонали.

  • Вкусный сэндвич готов! Они восхитительны как в горячем виде, так и в холодном. Отличный вариант сытного завтрака!

  • Или можно взять в качестве перекуса с собой на работу или на учёбу.
    Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»