Пикантные бургеры со шпинатом из булочек Bagerstat»
Мой сын в этом году заканчивает 9й класс и собирается продолжать обучение по профессии повар, поэтому последнее время он методично выживает меня из кухни. Давно просил купить всё для гамбургеров. Наконец-то этот день настал!
Содержание
Ингредиенты для «Пикантные бургеры со шпинатом из булочек Bagerstat"»:
-
Булочка
—
6 шт -
Кетчуп
—
6 ст. л. -
Лук репчатый
—
1 шт -
Котлета
—
6 шт -
Сыр плавленый
—
6 шт -
Горчица
—
3 ч. л. -
Шпинат
—
6 веточ. -
Огурец соленый
—
2 шт -
Петрушка
—
6 веточ.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3671.5 ккал |
белки 221 г |
жиры 145.3 г |
углеводы 361.9 г |
Порции | |||
ккал 611.9 ккал |
белки 36.8 г |
жиры 24.2 г |
углеводы 60.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 200.6 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 19.8 г |
Рецепт «Пикантные бургеры со шпинатом из булочек Bagerstat"»:
-
Приготовим наши ингредиенты. Из фарша сформируем круглые плоские котлеты и обжарим их на масле с двух сторон. У нас фарш индюшиный, вы можете добавлять ваш любимый фарш или тот, который есть у вас дома)))
-
Раскрываем булочки "Bagerstat". Донышки выкладываем на поднос, а шляпки откладываем на тарелочку.
Первый слой — кетчуп. -
Второй — лук, нарезанный кольцами.
-
Третий — котлета
-
Четвертый — сыр
-
Пятый — горчица
-
Шестой — лист шпината
-
Седьмой — огурцы, нарезанные колечками (3 колечка на бургер) и веточка петрушки
-
Завершающий этап — накрыть наши чудесные бургеры шляпками
-
Приятного аппетита желает вам мой сын! Было очень вкусно и сытно! Для пикника — самое то! Тем более, что заранее приготовленные ингредиенты можно взять с собой и собрать эту прекрасную закуску прямо на пикнике.