Курица «Два сыра»
Содержание
Описание приготовления:
Сочное мясо, тягучая сырная начинка и хрустящая корочка — от такого шницеля мало кто отказывается. Готовим к нему любимый гарнир и получаем вкусный ужин или обед. А еще к нему можно приготовить сливочный соус, будет очень вкусно!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Молочные продукты / Сыр
Блюдо:
Горячие блюда
Состав / Ингредиенты:
Куриное филе2 Штуки
Сыр4 Штуки (пластины)
Сыр "Фета"50 Грамм
Зелень свежая2 Штуки (веточки)
Куриные яйца1 Штука
Панировочные сухари3 Ст. ложки
СольПо вкусу
Черный молотый перецПо вкусу
Масло растительное2-3 Ст. ложек (для жарки)
Количество порций
4
Калорийность
167 ккал
Калорийность
19 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Курица "Два сыра"»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Куриное филе промойте, обсушите. Разрежьте вдоль на 2 части. Таким образом у вас получится 4 пласта куриного филе.
Накройте мясо пищевой пленкой и отбейте плоской стороной молотка для мяса. Пленка нам нужна для того, чтобы филе не разлеталось по всей кухне, а еще чтобы не повредить мясо.
Переложите отбитое филе на плоскую поверхность, посолите и поперчите.
На куриное филе выложите пласт сыра, поверх покрошите фету и добавьте немного нарезанной зелени.
Заверните рулетиком.
Взболтайте яйцо. В отдельную посуду высыпьте сухари. Окуните подготовленные рулетики в яйце, затем обваляйте в сухарях.
Обжарьте в растительном масле со всех сторон, придав лишь румяную корочку.
Переложите в форму для запекания и доведите до готовности в разогретой духовке до 200 градусов 10-15 минут.
Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!
Источник