Бутерброды с печенью трески и творожным сыром
Содержание
Описание приготовления:
Если вы планируете быстрый перекус или фуршет, то остановите свой выбор на этих красочных бутербродах. Они готовятся за считанные минуты и так же со скоростью света исчезают с тарелок! Обязательно попробуйте это вкусное блюдо!
Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Печень трески
Блюдо:
Бутерброды / Закуски
Состав / Ингредиенты:
-
Хлеб белый
2-3 Ломтиков
-
Печень трески
120 Грамм
-
Сыр творожный
120 Грамм
-
Огурец
1/2 Штуки
-
Соль
1 Щепотка
-
Перец черный молотый
1 Щепотка
-
Майонез
1 Чайная ложка
-
Руккола
2-3 Штук (стебля)
Количество порций
2
Калорийность
254 ккал
Калорийность
4 г
Белки
23 г
Жиры
7 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Бутерброды с печенью трески и творожным сыром»
Подготовьте указанные ингредиенты. Творожный сыр можно использовать любой жирности и с любыми добавками.
Хлебные ломтики разрежьте пополам и выложите на тарелку. Можно использовать любой сорт хлеба по вашему вкусу.
Смешайте творожный сыр с майонезом любой жирности и обмажьте хлебную основу.
Нарежьте свежий огурец кружочками или брусочками и выложите на творожный слой.
Вскройте консервы с печенью трески, аккуратно слейте масло. Выложите куосчки печени на бутерброды, присолите и поперчите. Украсьте свежей зеленью рукколы, петрушки или укропа.
Подайте бутерброды с печенью трески и творожным сыром к столу сразу же после приготовления. Приятного аппетита!
Источник