Салаты из птицы

Легкий, сочный салат с ветчиной

Нежная ветчина из индейки, освежающие овощи и легкая пикантная, йогуртовая заправка — этот салат хорош сам по себе, но еще лучше подать его на хрустящих тостах. Салат можно сделать заранее, а на природе лишь смешать с заправкой, тосты поджарить на гриле и можно наслаждаться!

Ингредиенты для «Легкий, сочный салат с ветчиной»:

Салат

  • Ветчина

    (из индейки Кампана ТМ Индилайт)

    1 упак.

  • Перец сладкий зеленый


    40 г

  • Сельдерей черешковый

    (1 стебель)

    1 шт

  • Лук красный


    20 г

  • Яйцо куриное

    (отварное)

    2 шт

Заправка

  • Йогурт

    (натуральный)

    4 ст. л.

  • Горчица

    (зернистая)

    3 ст. л.

  • Соус

    (Вустерширский)

    2 ч. л.

  • Петрушка

    (порезанные мелко листья петрушки)

    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Для подачи

  • Хлеб

    (ломтики чиабатты)

    по вкусу

  • Руккола


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1812 ккал
белки


96.8 г
жиры


138.1 г
углеводы


52.8 г
100 г блюда
ккал
137.3 ккал
белки
7.3 г
жиры
10.5 г
углеводы
4 г

Рецепт «Легкий, сочный салат с ветчиной»:

  • Сельдерей и лук порезать мелким кубиком.

  • Добавить, порезанное мелким кубиком, яйцо и зеленый перец.

  • Добавить мелко порезанную ветчину.

  • Для заправки все ингредиенты смешать.

  • В салат добавить заправку, перемешать.
    Откорректировать на вкус.

  • Чиабатту порезать и одну сторону поджарить на гриле

  • Выложить на поджаренную сторону рукколу и салат.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»