Легкий, сочный салат с ветчиной
Нежная ветчина из индейки, освежающие овощи и легкая пикантная, йогуртовая заправка — этот салат хорош сам по себе, но еще лучше подать его на хрустящих тостах. Салат можно сделать заранее, а на природе лишь смешать с заправкой, тосты поджарить на гриле и можно наслаждаться!
Содержание
Ингредиенты для «Легкий, сочный салат с ветчиной»:
Салат
-
Ветчина
(из индейки Кампана ТМ Индилайт)
—
1 упак. -
Перец сладкий зеленый
—
40 г -
Сельдерей черешковый
(1 стебель)
—
1 шт -
Лук красный
—
20 г -
Яйцо куриное
(отварное)
—
2 шт
Заправка
-
Йогурт
(натуральный)
—
4 ст. л. -
Горчица
(зернистая)
—
3 ст. л. -
Соус
(Вустерширский)
—
2 ч. л. -
Петрушка
(порезанные мелко листья петрушки)
—
2 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Для подачи
-
Хлеб
(ломтики чиабатты)
—
по вкусу -
Руккола
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1812 ккал |
белки 96.8 г |
жиры 138.1 г |
углеводы 52.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 137.3 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 10.5 г |
углеводы 4 г |
Рецепт «Легкий, сочный салат с ветчиной»:
-
Сельдерей и лук порезать мелким кубиком.
-
Добавить, порезанное мелким кубиком, яйцо и зеленый перец.
-
Добавить мелко порезанную ветчину.
-
Для заправки все ингредиенты смешать.
-
В салат добавить заправку, перемешать.
Откорректировать на вкус. -
Чиабатту порезать и одну сторону поджарить на гриле
-
Выложить на поджаренную сторону рукколу и салат.