Салат из фасоли и копчёной индейки
Сытный, лёгкий в приготовлении и очень вкусный салат. Подойдёт для пикника, на дачный обед или ужин. 5 минут и всё готово, ведь нам надо только нарезать, ведь о копчении индейки уже позаботились, да и фасоль консервированная. Рекомендую.
Содержание
Ингредиенты для «Салат из фасоли и копчёной индейки»:
-
Индейка
(варёно-копчёная от ТМ Индилайт)
—
200 г -
Фасоль консервированная
—
1 бан. -
Огурец маринованный
—
2 шт -
Зелень
(лук зелёный, укроп, петрушка)
—
по вкусу -
Чеснок
—
по вкусу -
Перец чили
—
по вкусу -
Майонез
—
1 ст. л. -
Горчица
(русская)
—
1 ч. л.
Время приготовления: 10 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 988.2 ккал |
белки 78.7 г |
жиры 39.3 г |
углеводы 80.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 112.3 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 9.1 г |
Рецепт «Салат из фасоли и копчёной индейки»:
-
Приготовить продукты.
Удобнее будет приготовить салат непосредственно перед подачей, на пикнике. -
Отцедить фасоль. Переложить в миску.
-
Огурцы нарезать кубиком. Добавить к фасоли.
-
Копчёную индейку нарезать (не мелко) и добавить.
-
Зелень вымыть, обсушить, нарубить и добавить к остальным ингредиентам.
-
Добавить майонез и горчицу, кусочки перца чили и заправить салат.
-
Как вариант, можно все приготовить дома и на пикнике останется лишь заправить.