Салаты из птицы

Салат с индейкой и кукурузой

Простой и сытный салат, в котором удачно подружились индейка, кукуруза, яйца и сыр.

Ингредиенты для «Салат с индейкой и кукурузой»:

  • Индейка

    (филе бедра)

    200 г

  • Кукуруза

    (полбанки)

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Сыр твердый


    50 г

  • Лук репчатый

    (четвертинка луковицы)

  • Перец черный

    (свежемолотый)

  • Майонез

    (по вкусу)

  • Зелень

    (для украшения)

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1796.7 ккал
белки


106.4 г
жиры


72 г
углеводы


179.8 г
Порции
ккал
898.4 ккал
белки
53.2 г
жиры
36 г
углеводы
89.9 г
100 г блюда
ккал
213.9 ккал
белки
12.7 г
жиры
8.6 г
углеводы
21.4 г

Рецепт «Салат с индейкой и кукурузой»:

  • Для салата возьмите филе индейки. Отварите куском в подсоленной воде 35-40 минут. Остудите.
    Для салата понадобится 200 граммов.

  • Индейку остудите, яйца сварите и очистите, с кукурузы слейте жидкость.

  • Яйца порубите ножом, сложите в чашку, добавьте кукурузу.

  • Индейку и репчатый лук мелко нарежьте, сыр натрите на крупной тёрке. Сложите в чашку.

  • Заправьте салат майонезом и свежемолотым чёрным перцем.

Перемешайте салат, выложите на тарелку с помощью кулинарного кольца.

Украсьте веточкой зелени или ломтиком лимона.

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»