Рецепты

Салат «Листопад»

Салат "Листопад"

Описание приготовления:

В салате прекрасно сочетается нежность отварной моркови, аромат курицы и хруст чипсов. Чипсы лучше всего подойдут с ароматом зелени, соленых огурчиков и барбекю. Если салат будет подаваться не сразу, посыпать чипсами нужно позже, чтобы они не отсырели.

Назначение:

На обед / На ужин

Основной ингредиент:

Овощи / Птица / Курица

Блюдо:

Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Лук репчатый

    1 Штука

  • Вода

    100 Миллилитров

  • Уксус 9% столовый

    3 Ст. ложки

  • Копченая курица

    250 Грамм

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный

    По вкусу

  • Морковь вареная

    1 Штука

  • Майонез

    4 Ст. ложки

  • Чипсы картофельные

    50 Грамм

Количество порций

3

Калорийность

188 ккал

Калорийность

11 г

Белки

13 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Листопад"»

Салат "Листопад"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Листопад".

Салат "Листопад"

Репчатый лук почистите и мелко порежьте. Выложите лук в миску, залейте его водой с уксусом и оставьте на 10 минут.

Салат "Листопад"

У копченой курицы удалите кости и порежьте мелким кубиком. Выложите курицу в тарелку ровным слоем и смажьте майонезом.

Салат "Листопад"

С лука слейте жидкость и выложите маринованный лук поверх курицы.

Салат "Листопад"

Отварную морковь очистите, натрите на крупной терке и выложите ровным слоем на лук и курицу. Смажьте морковь майонезом.

Салат "Листопад"

Картофельные чипсы помните в крупную крошку и полностью засыпьте верх салата. Посыпьте верх мелко нарезанной зеленью и подавайте к столу.

Салат "Листопад"

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»