Брускетта с маринованным перцем и фетой
Содержание
Описание приготовления:
Маринованный перец можно использовать домашний или магазинный. Дома приготовить его довольно просто — запечь в духовке при 200 градусах 30-40 минут, чтобы перец потемнел со всех сторон. Затем снять кожуру и нарезать перец крупными сегментами, переложить в банку, залить маслом или маринадом, хранить в холоде. Сыр фета идеально дополняет перец по вкусу, а хрустящий кусочек хлеба с чесночным ароматом объединяет всю картину воедино — вкус изумительный! Подавать закуску можно на фуршет и просто к чашке чая.
Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Фета
Блюдо:
Закуски / Брускетта
Состав / Ингредиенты:
-
Сыр фета
100 Грамм
-
Перец маринованный
100 Грамм (сладкий)
-
Чеснок
1 Зубчик
-
Чиабата
1 Штука
-
Оливковое масло
По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
264 ккал
Калорийность
21 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Брускетта с маринованным перцем и фетой»
Подготовьте ингредиенты.
Чиабату нарежьте порционными кусочками.
В сковороде разогрейте немного оливкового масла, выложите хлеб и поджарьте с каждой стороны по минуте.
Зубчик чеснока очистите и разрежьте пополам, натрите хлеб чесноком.
Сыр фета нарежьте пластинами и выложите поверх хлеба.
Маринованный перец нарежьте полосками и выложите поверх сыра.
При подаче украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Источник