Рецепты

Треска с овощами на сковороде

Треска с овощами на сковороде

Описание приготовления:

Чтобы приготовить такое блюдо можно использовать не только треску, но и любую другую рыбу. Можно добавить другие овощи или убрать что-то из этого набора продуктов. Такую треску подавайте с гарниром из риса или картофеля. А в холодном виде ее подают как закуску.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Треска
Блюдо:
Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:


  • Треска

    600 Грамм


  • Соль

    По вкусу


  • Перец черный

    По вкусу


  • Морковь

    100 Грамм


  • Лук репчатый

    1 Штука


  • Сельдерей черешковый

    100 Грамм


  • Чеснок

    1 Зубчик


  • Перец болгарский

    1 Штука


  • Помидор

    1 Штука


  • Масло растительное

    3 Ст. ложки


  • Мука пшеничная

    2 Ст. ложки


  • Вода

    100 Миллилитров


  • Зелень

    По вкусу

Количество порций

3

Калорийность

88 ккал

Калорийность

10 г

Белки

3 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Треска с овощами на сковороде»

Треска с овощами на сковороде

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления трески с овощами на сковороде.

Треска с овощами на сковороде

Рыбу почистите от чешуи, внутренностей и тщательно вымойте. Обсушите рыбу и разрежьте на части. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Куски рыбы посолите, поперчите и запанируйте в муке со всех сторон. Обжаривайте рыбу на среднем огне с двух сторон до румяной корочки, примерно по 4-5 минут, и переложите на тарелку.

Треска с овощами на сковороде

Лук и черешковый сельдерей порежьте кусочками, морковь порежьте соломкой и выложите в сковороду после обжаривания рыбы. Обжаривайте овощи в течение 5-7 минут на среднем огне.

Треска с овощами на сковороде

Добавьте в сковороду порезанные дольками болгарский перец, помидор и измельченный чеснок. Все посолите, поперчите и тушите все еще 2-3 минуты.

Треска с овощами на сковороде

Верните обжаренную рыбу в сковороду с овощами, влейте воду и закройте крышкой. Тушите треску с овощами в течение 20 минут на огне чуть ниже среднего.

Треска с овощами на сковороде

Наша треска с овощами на сковороде готова. Снимите с огня и сразу подавайте к столу.

Треска с овощами на сковороде

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»