Рецепты

Пикша с кабачками в духовке

Пикша с кабачками в духовке

Описание приготовления:

Такое блюдо можно сделать не только с пикшей, но и с любой белой, малокостной рыбой. Кабачок лучше всего взять молодой, но если он хорошо созревший, удалите у него семена и кожуру. Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился.

Назначение:

На обед / На ужин

Основной ингредиент:

Рыба и морепродукты / Пикша

Блюдо:

Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Пикша филе

    300 Грамм

  • Кабачок

    1 Штука (небольшого размера)

  • Помидор

    1 Штука

  • Чеснок

    1 Зубчик

  • Майонез

    50 Грамм

  • Сыр твердый

    50 Грамм

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный

    По вкусу

  • Зелень

    По вкусу

  • Масло растительное без запаха

    По вкусу

Количество порций

2

Калорийность

65 ккал

Калорийность

5 г

Белки

3 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Пикша с кабачками в духовке»

Пикша с кабачками в духовке

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пикши с кабачками в духовке. Овощи вымойте и обсушите.

Пикша с кабачками в духовке

Филе пикши разрежьте на порционные куски, посолите и поперчите, выложите в смазанную маслом форму для запекания. Кабачок и помидор порежьте на кусочки, смешайте с майонезом, зеленью и измельченным чесноком, выложите поверх рыбы.

Пикша с кабачками в духовке

Сыр натрите на средней терке и посыпьте поверх овощей.

Пикша с кабачками в духовке

Форму с рыбой поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут, до готовности. Спустя время форму с рыбой достаньте из духовки и сразу подавайте к столу.

Пикша с кабачками в духовке

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»