Бутерброды

Хот-дог в в аргентинском стиле Чорипан

Здесь фишка в домашних колбасках и остром зеленом соусе чимичурри. В основном берутся колбаски, приготовленные из смеси фарша свинины и говядины. Булочку и сосиску разрезают в процессе готовки пополам.

Ингредиенты для «Хот-дог в в аргентинском стиле Чорипан»:

Для зеленого соуса чимичурри

  • Орегано

    (у меня сухой)

    0,5 ч. л.

  • Перец чили

    (хлопья)

    1 щепот.

  • Вода


    2 ст. л.

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Петрушка

    (мелко нарезанная)

    3 ст. л.

  • Уксус

    (яблочный по вкусу)

  • Соль

Для хот-дога

  • Булочка

    (для хот-дога, ТМ Bagerstat)

    1 шт

  • Фарш мясной

    (свинина+говядина)

    80 г

  • Приправа

    (для мяса)

    0,5 ч. л.

  • Лук репчатый

    (нарезанный)

    2 ст. л.

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Листья салата

    /

    Салат


    2 шт

  • Перец черный

  • Соль

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


640.9 ккал
белки


12.1 г
жиры


25.7 г
углеводы


64.3 г
100 г блюда
ккал
164.3 ккал
белки
3.1 г
жиры
6.6 г
углеводы
16.5 г

Рецепт «Хот-дог в в аргентинском стиле Чорипан»:

  • 1. Приготовим соус. В миске смешиваем орегано, хлопья чили и воду. Солим, перчим (черный перец) и оставляем на 15 минут. Добавляем уксус и масло, мелко нарезанные чеснок и петрушку, перемешиваем и даем настояться еще 15 минут.

  • 2. Для хот-дога берут колбаски чоризо. Я приготовила домашнюю колбаску из мясного фарша. К фаршу добавляем измельченный лук, приправу для мяса и немного измельченной зелени, солим и перчим, перемешиваем.

  • 3. Формируем из фарша колбаску по длине булочки.

  • 4. Обжариваем колбаску на растительном масле со всех сторон, немного охлаждаем и разрезаем пополам

  • 5. Булочку разрезаем вдоль пополам, обсушиваем в духовке или обжариваем на сковородке гриль.

  • 6. Смазываем половинку булочки соусом чимичурри, выкладываем колбаску и смазываем зеленым соусом. Можно добавить креольскую сальсу.
    Креольская сальса — состоящая из мелко нарезанного лука, уксуса, помидоров, чеснока, перца чили, болгарского перца, оливкового масла, соли, перца и свежей зелени.

  • 7. Накрываем хот-дог второй половиной булочки и сразу, горячим подаем на стол.
    Приятного аппетита!.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»