Рецепт: Тарталетки с салатом из крабовых палочек — с укропом
Ингредиенты:
тарталетки — 9-12 шт.;
крабовые палочки — 3-4 шт.;
яйцо мелкое — 1 шт.;
сыр твердый — 40 г.;
укроп — 1 веточка;
майонез — 1,5-2 ст.л.;
соль — по вкусу
Способ приготовления:
В данном рецепте тарталетки можно использовать любых размеров, главное, чтобы они были не для десертов. Соответственно, в зависимости от размера тарталеток, количество продуктов, используемых для приготовления начинки, изменится.
Начнем с приготовления начинки.
Яйцо варим вкрутую, очищаем от скорлупы и натираем на мелкой терке.
Сыр также натираем на мелкой терке.
Крабовые палочки нарезаем как можно мельче.
Укроп мелко шинкуем.
Смешиваем все ингредиенты: яйцо, сыр, крабовые палочки и укроп. Добавляем 1,5-2 столовые ложки майонеза и совсем немного соли. По желанию, в начинку можно выжать 1 зубчик чеснока.
Тщательно перемешиваем с помощью ложки.
И раскладываем готовую начинку в тарталетки.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 20 мин.
Источник