Рецепты

Конфеты «Сердечки»

Конфеты "Сердечки"

Описание приготовления:

Со своего опыта скажу, что этот рецепт приготовления конфет "Сердечки" хоть и является действительно простым, но требует усидчивости. Да-да, все дело в том самом вырезании сердечек из готового желе. Поэтому советую вам купить и съесть коробочку шоколадок в форме сердечек, и в освободившуюся форму уже заливать желе. И проще, и быстрее! Или купить силиконовую форму, сейчас с этим нет проблем.

Назначение:

На праздничный стол / День влюбленных

Основной ингредиент:

Желатин

Блюдо:

Десерты / Конфеты / Сладкое

Состав / Ингредиенты:

  • Сок вишневый

    250 Миллилитров

  • Желатин

    15 Грамм

  • Сахар

    60 Грамм

Количество порций

5

Калорийность

113 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Конфеты "Сердечки"»

Конфеты "Сердечки"

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Конфеты "Сердечки"

Желатин разведите в четверти сока и дайте постоять 30-40 минут до набухания.

Конфеты "Сердечки"

Сок смешайте с сахаром, подогрейте, чтобы сахар весь растворился. Снимите с огня и выложите набухший желатин. Мешайте до полного растворения желатина.

Конфеты "Сердечки"

Перелейте массу в форму и уберите в холодильник на 2-3 часа, чтобы желе застыло. После этого при помощи формочки или ножом вырежьте сердечки и подавайте к столу.

Конфеты "Сердечки"

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»