Другие десерты

Суфле с творожным сыром

Такое нежное суфле понравится любителям легких, воздушных десертов. Его иожно подать на завтрак, полдник или в качестве десерта на обед или ужин. Шоколадное оформление и ягоды клубники добавят свои нотки вкуса.

Ингредиенты для «Суфле с творожным сыром»:

  • Сыр творожный

    (Hochland)

    150 г

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Молоко


    150 мл

  • Крахмал кукурузный


    30 г

  • Сахар


    70 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1037.5 ккал
белки


42.6 г
жиры


48.3 г
углеводы


106.4 г
Порции
ккал
259.4 ккал
белки
10.7 г
жиры
12.1 г
углеводы
26.6 г
100 г блюда
ккал
182 ккал
белки
7.5 г
жиры
8.5 г
углеводы
18.7 г

Рецепт «Суфле с творожным сыром»:

  • Продукты.

  • Творожный сыр пробить блендером.

  • В 75 мл молока всыпать кукурузный крахмал.

  • Размешать.

  • Вскипятить остальные 75 мл молока. Влить молоко с крахмалом. Хорошо размешать до загустения. Остудить.

  • Пробить блендером или взбить миксером.

  • Выложить к творожному сыру.

  • Взбить миксером.

  • Желтки взбить с 50 грамм сахара.

  • Выложить к творожному сыру и молочной массе.

  • Размешать или взбить.

  • Белки взбить с 20 грамм саахара до плотных пиков.

  • Выложить взбитые белки частями в подготовленную массу.

  • Аккуратно вмешать лопаткой.

  • Выложить в формочки.

  • Выпекать в духовке 15-18 минут при 180 С.

  • Украсить по своему вкусу.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»