Творожно-арахисовые конфеты
Полезный и вкусный десерт, который готовится всего из нескольких ингредиентов.
Содержание
Ингредиенты для «Творожно-арахисовые конфеты»:
-
Творог
—
200 г -
Хлебцы
(у меня это 4 шт оригинальных хлебцов Kruazett)
—
25 г -
Паста арахисовая
—
2 ст. л. -
Стружка кокосовая
—
20 г -
Ванилин
(сахарная пудра, подсластитель (если нужно))
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 832.6 ккал |
белки 57.2 г |
жиры 52.2 г |
углеводы 43.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 260.2 ккал |
белки 17.9 г |
жиры 16.3 г |
углеводы 13.7 г |
Рецепт «Творожно-арахисовые конфеты»:
-
Незамысловатый набор продуктов. Творог для этого рецепта лучше взять не очень кислый и мокрый.
-
Хлебцы измельчить на кусочки в блендере, добавить творог, арахисовую пасту, ванилин и, если нужно сахарную пудру или подсластитель по вкусу. Всё тщательно перемешать.
-
Из получившейся массы скатать шарики и обвалять каждый в кокосовой стружке.
Полезное угощение готово
Вкусно есть такие конфетки вприкуску с чаем
Исчезают они довольно быстро с тарелки)))