Рецепты

Печенье «Бискотти» с орехами

Печенье "Бискотти" с орехами

Описание приготовления:

Разновидностей этого печенья огромное множество. Его можно делать с любым орехом (я брала кешью, грецкие и миндаль), изюмом. Печенье получается довольно сухим, что позволяет хранить его несколько месяцев, но лучше не более двух недель. Количество орехов можно увеличить.

Назначение:

На полдник

Основной ингредиент:

Орехи

Блюдо:

Выпечка / Печенье

География кухни:

Итальянская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Мука

    180 Грамм

  • Сахар

    80 Грамм

  • Масло сливочное

    50 Грамм

  • Яйцо

    1 Штука

  • Орехи

    50 Грамм (любые)

  • Ванильный сахар

    10 Грамм

  • Соль

    1 Щепотка

  • Разрыхлитель

    1/2 Чайных ложки

Количество порций

5

Калорийность

400 ккал

Калорийность

8 г

Белки

18 г

Жиры

50 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Печенье "Бискотти" с орехами»

Печенье "Бискотти" с орехами

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления печенья "Бискотти" с орехами. Сливочное масло растопите и остудите.

Печенье "Бискотти" с орехами

В миску разбейте яйцо, всыпьте сахар, соль и ванильный сахар. Все хорошо перемешайте венчиком.

Печенье "Бискотти" с орехами

Влейте в яичную массу остывшее сливочное масло и хорошо перемешайте.

Печенье "Бискотти" с орехами

Муку смешайте с разрыхлителем и всыпьте в яично-масляную массу.

Печенье "Бискотти" с орехами

Орехи порубите и добавьте в миску, быстро замесите тесто.

Печенье "Бискотти" с орехами

Тесто скатайте в батончики толщиной 3-4 сантиметра. Противень застелите пергаментом и выложите батончики из теста. Поставьте в горячую духовку и выпекайте при температуре 160 градусов в течение 35 минут.

Печенье "Бискотти" с орехами

Достаньте противень из духовки и сразу порежьте батончики на кусочки толщиной 1 сантиметр.

Печенье "Бискотти" с орехами

Верните противень с печеньем в духовку еще на 10 минут. Печенье снимите с противня, остудите и подавайте.

Печенье "Бискотти" с орехами

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»