Рецепты

Паста-намазка из рыбы и икры

Паста-намазка из рыбы и икры

Описание приготовления:

Хранится паста-намазка в стеклянной, хорошо закрытой баночке несколько дней. С ней можно делать бутерброды, начинять тарталетки и валованы. Копченую рыбу можно взять любую по своему усмотрению, а икру лучше мелкую и плотную, чтобы не лопнула при перемешивании.

Основной ингредиент:

Рыба и морепродукты / Морепродукты / Икра

Блюдо:

Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Икра рыбная

    130 Грамм

  • Рыба копченая

    100 Грамм

  • Масло сливочнoe

    150 Грамм

  • Сок лимона

    1 Чайная ложка

  • Соль

    По вкусу

Количество порций

5

Калорийность

379 ккал

Калорийность

19 г

Белки

38 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Паста-намазка из рыбы и икры»

Паста-намазка из рыбы и икры

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пасты-намазки из рыбы и икры. Сливочное масло достаньте заранее, чтобы оно стало мягким.

Паста-намазка из рыбы и икры

У копченой рыбы, у меня лещ, удалите кожу, отделите мясо и тщательно выберите все, даже мелкие косточки. Выложите мясо рыбы в чашу блендера и добавьте мягкое масло.

Паста-намазка из рыбы и икры

Пробейте все блендером до однородной массы. Влейте к массе лимонный сок, немного посолите и добавьте рыбную икру, у меня икра трески. Все еще раз пробейте до однородности. Подавайте пасту-намазку на поджаренном хлебе или багете.

Паста-намазка из рыбы и икры

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»