Творожные булочки с зеленью
Содержание
Описание приготовления:
Рецепт приготовления очень простой, справится каждый. Такие творожные булочки можно использовать даже для домашних бургеров. Берите рецепт на заметку!
Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Выпечка / Булочки
Состав / Ингредиенты:
-
Творог
125 Грамм (высокой жирности)
-
Мука пшеничная
125 Грамм
-
Сахар
20 Грамм
-
Масло растительное
1 Ст. ложка
-
Зелень
10 Грамм (кинза, петрушка, укроп)
-
Куриные яйца
1 Штука
-
Разрыхлитель
3 Грамма
-
Соль
По вкусу
-
Перец
По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
272 ккал
Калорийность
7 г
Белки
15 г
Жиры
30 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Творожные булочки с зеленью»
Подготовьте все ингредиенты.
В глубокую миску вбейте яйцо, добавьте сахар и щепотку соли.
Взбейте яйцо, добавьте творог и тщательно его разотрите с яйцом.
Можно воспользоваться погружным блендером. Теперь добавьте ложку масла и нарезанную зелень. Можете взять петрушку, укроп или кинзу — по вашему вкусу.
Перемешайте все и просейте пшеничную муку с разрыхлителем.
Замесите тесто. Тесто просто замешивайте сначала ложкой, после немного домесите руками.
Готовое тесто скатайте колбаской и разрежьте на порции.
Сформируйте круглые булочки и переложите их в форму для запекания.
Выпекайте булочки в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Творожные булочки с зеленью готовы.
Приятного аппетита!
Источник