Рецепты

Банановые чипсы с медом

Банановые чипсы с медом

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить банановые чипсы с медом. Бананы лучше выбирать чуть недоспелые, зеленые, они лучше держат форму, а свой терпкий вкус теряют после тепловой обработки. Мед выбирайте жидкий или слегка растопите его. По желанию чипсы можно посыпать молотой корицей, если любите. Готовые чипсы храните в плотно закрытой емкости, чтобы туда не попадала влага. Чипсы можно есть просто так, а можно добавлять в каши или мюсли, как топпинг.

Основной ингредиент:

Фрукты / Банан

Блюдо:

Закуски / Чипсы

Диета:

Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Бананы

    2 Штуки (крупные)

  • Лимон

    1 Штука

  • Мед

    1 Ст. ложка (жидкий)

Количество порций

2

Калорийность

88 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Банановые чипсы с медом»

Банановые чипсы с медом

Подготовьте все ингредиенты.

Банановые чипсы с медом

Бананы очистите и порежьте кружочками толщиной 5 мм.

Банановые чипсы с медом

Лимон помойте, разрежьте и выжмите из него сок.

Банановые чипсы с медом

Соедините лимонный сок с медом, размешайте до однородности и опустите туда бананы. Аккуратно перемешайте.

Банановые чипсы с медом

Затем выложите на пергамент для выпечки или силиконовый коврик. Выпекайте чипсы около 2-3 часов в разогретой до 120 градусов духовке. Каждые полчаса желательно проверять чипсы, чтобы они не подгорали.

Банановые чипсы с медом

Банановые чипсы с медом готовы, приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»