Рецепт: Сырный суп с куриной грудкой — очень просто и вкусно
Ингредиенты:
филе куриное — 300 гр.;
смесь замороженных овощей — 100 гр.;
сыр твердый — 200 гр.;
соль — по вкусу;
рис — 2 щепотки
Способ приготовления:
Здравствуйте. Сырный суп на бульоне из куриной грудки (филе). Кусок курицы промыла, порезала на кусочки, и запустила в воду. С закипевшего мяса убрала накипь.
В кипящий бульон добавила смесь замороженных овощей (стручковая фасоль, репчатый лук, картофель, и морковь). И посолила.
Бульон с овощами варится под крышкой в течение 30 минут.
А затем я кладу в него две щепотки промытого длинозёрного риса. И варю ещё 10 минут.
В конце добавила тёртый сыр,
дала прокипеть. И можно подавать.
Суп получился достаточно сытным, но при этом не тяжёлым. В меру густой, сбалансированный, за счёт крупы и овощей. Сыр придаёт пикантность и необычным вкус. Готовится примерно 1 час. Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч.
Источник