Рецепт: Салат «Курица с грибами» — вкусный
Ингредиенты:
филе куриное — 300 гр;
шампиньоны — 500 гр;
сыр твердый — 200 гр;
зелень — 5-6 веточек;
уроп — 2-3 веточки;
орехи грецкие — 6 шт;
майонез — 2 ст.л
Способ приготовления:
Отварное остывшее куриное филе нарезаю кубиками.
Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) должна быть мелко порезана, без веточек.
Грибы-шампиньоны нарезаны крупными произвольными кусками.
Обжариваю шампиньоны вместе с зеленью
до полной готовности грибов и зелени.
Обжаренным грибам надо дать остыть.
Сыр Российский натираю на крупной тёрке.
Грецкие орехи измельчаю с помощью толкушки.
Мелко нарезаю свежий укроп, только без веточек.
Все ингредиенты укладываем в салатник, перемешиваем. Заправляем салат майонезом и перемешиваем ещё раз.
Салату нужно дать настояться и пропитаться один час в холодильнике. Очень вкусно и сытно.
Время приготовления: 30 мин.
Источник