Закуски из овощей

Закуска на хлебце с запеченным перцем

Предлагаю приготовить вкусно и яркую намазку на хлебцы! Вкусно, сочно и ярко! Подавать намазку будем на хлебцах ТМ "Круазетт". Угощайтесь!

Ингредиенты для «Закуска на хлебце с запеченным перцем»:

  • Хлебцы

    (ТМ "Круазетт")

    5 шт

  • Сыр сливочный

    (творожный)

    100 г

  • Огурец маринованный

    (мелкий)

    1 шт

  • Чеснок

    (по вкусу)

    1 зуб.

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


503.8 ккал
белки


14 г
жиры


34.8 г
углеводы


34 г
100 г блюда
ккал
136.2 ккал
белки
3.8 г
жиры
9.4 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Закуска на хлебце с запеченным перцем»:

  • Перцы выложить в форму для запекания, сбрызнуть маслом. Запечь при 200* до готовности (примерно 20 минут до легких подпалин).

  • Затем поместить перец в плотный полиэтиленовый пакет на 15 минут, затем очистить кожицу.

  • Смешать сливочный творожный сыр, измельченный зубчик чеснока, натертый на средней терке маринованный огурчик. Довести до вкуса, добавив по необходимости перец и соль.

  • Для подачи закуски использую хлебцы ТМ "Круазетт". На хлебец намазать сливочно-творожную намазку, затем выложить слой нарезанного мелким кусочком перца.

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»