Закуска на хлебце с запеченным перцем
Предлагаю приготовить вкусно и яркую намазку на хлебцы! Вкусно, сочно и ярко! Подавать намазку будем на хлебцах ТМ "Круазетт". Угощайтесь!
Содержание
Ингредиенты для «Закуска на хлебце с запеченным перцем»:
-
Хлебцы
(ТМ "Круазетт")
—
5 шт -
Сыр сливочный
(творожный)
—
100 г -
Огурец маринованный
(мелкий)
—
1 шт -
Чеснок
(по вкусу)
—
1 зуб. -
Перец болгарский
—
1 шт -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 503.8 ккал |
белки 14 г |
жиры 34.8 г |
углеводы 34 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.2 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 9.2 г |
Рецепт «Закуска на хлебце с запеченным перцем»:
-
Перцы выложить в форму для запекания, сбрызнуть маслом. Запечь при 200* до готовности (примерно 20 минут до легких подпалин).
-
Затем поместить перец в плотный полиэтиленовый пакет на 15 минут, затем очистить кожицу.
-
Смешать сливочный творожный сыр, измельченный зубчик чеснока, натертый на средней терке маринованный огурчик. Довести до вкуса, добавив по необходимости перец и соль.
-
Для подачи закуски использую хлебцы ТМ "Круазетт". На хлебец намазать сливочно-творожную намазку, затем выложить слой нарезанного мелким кусочком перца.
Приятного аппетита!